News & Blog

Pompa ASI LustyBunny ber-izin Alkes

1/6/2019

Sudah punya pompas ASI dirumah? Coba cek Moms, apakah sudah mengantongi izin alkes (alat kesehatan)? Jika belum, langsung beli breast pump dari LustyBunny yuk Moms. Kami telah memiliki izin Alkes untuk menjaga ke higienis-an dan keamanan saat proses memerah ASI berlangsung. Praktis, aman, sehat, dan terjamin, itu LustyBunny 🙂   Produk ini tersedia di https://bit.ly/2PPcEjw

read more >

Pompa ASI Travelling ala LustyBunny

31/5/2019

Ini nih Moms, hadiah paling bermanfaat untuk ibu sehabis melahirkan. Aapalagi kalau bukan pompa ASI manual dari LustyBunny. Desain packaging-nya praktis dan akan terpakai terus ketika si pompa disimpan ataupun dibawa saat traveling.   Produk ini tersedia di https://bit.ly/2PPcEjw

read more >

Other Moms VS Me

29/5/2019

Mommies, suka penasaran ngga sih, kenapa kalau lihat Mommy2 lain yang lagi jalan – jalan itu mereka keliatan tetap kinclong. Sedangkan tampilan kita sendiri udah ngga tau deh model apa, yang penting si kecil cantik/ganteng maksimal. Siapa yang suka merasa kayak gini? Menurut Mommy, ibu2 lain yang masih bisa tampil maksimal itu, persiapannya seperti apa […]

read more >

Pompa ASI Manual Praktis untuk Traveling

28/5/2019

Moms, ternyata pompa ASI manual itu lebih praktis ketika harus dibawa traveling lho. Komponen-nya yang sederhana tanpa perlu cari stop kontak untuk charge alat pompa membuatnya lebih ‘sederhana’ ketika kita perlu ‘darurat’ saat payudara terasa sudah penuh. Dan kabar baiknya lagi, tanpa suara ketika digunakan. Jadi sekitar kita tidak merasa terganggu ataupun ‘sungkan’ ketika kita […]

read more >

Atur Sesuai Kebutuhan dengan Pompa ASI Manual

27/5/2019

Sebagai pejuang ASI, kepemilikan pompa ASI merupakan hal yang krusial. Tahukah Moms, ada 2 jenis pompa di pasaran; manual dan elektrik. Saran kami, pilih yang manual saja Moms. Kenapa? Karena dengan pompa manual, kita bisa mengatur sendiri kecepatan, kuat lemahnya sedotan si pompa sesuai dengan kebutuhan. Ada yang sudah pernah coba? Share yuk di kolom […]

read more >