Gendongan Bayi 3in1 Baby Carrier

 

Bisa posisi depan, bisa juga posisi belakang. Wih, lengkap yah. Jadi kenapa harus beli terpisah kalau dalam satu produk gendongan bisa dapat banyak manfaat sekaligus?

Note :
– Beban Maximal : 10 kg
– Bahan : Polyster
– Untuk Usia : 0-12 Bulan
– Lingkar Pinggang bisa di set sampai 100 cm

Perlak Bayi LustyBunny

Coba di cek Moms, kondisi perlak si kecil apakah masih bagus? Perlak bayi ini perlu diganti setidaknya 3 bulan sekali untuk memastikan kondisinya tetap baik ya Moms. Karet yang sedikit terbuka atau jarang dibersihkan bisa menjadi tempat berkembangnya kuman saat kita menidurkan si kecil diatasnya. So, nggak baiknya diganti aja nih? Pilihan warnanya gemesh lho

Selimut dari LustyBunny

Punya teman, saudara, atau bahkan Mommy sendiri persiapan menyambut kelahiran si kecil? Produk selimut dari LustyBunny ini merupakan salah satu perlengkapan bayi yang wajib banget dimiliki. Kenapa? karena si adik kecil kita ini masih butuh sekali kehangatan Moms. Sehangat pelukan Ibu selimut bayi dari LustyBunny ini 😍 πŸ₯°

Bantal Anti Peyang LustyBunny

Ini nih, salah satu item wajib untuk Mommy yang memiliki si kecil berusia 0-12 bulan. Pada usia tersebut, posisi tidur anak bisa membuat bentuk kepala kurang simteris yang biasa disebut sebagai kepala peyang. Nah, untuk menghindari bentuk kepala yang kurang sempurna ini, Mommy bisa memvariasikan posisi tidur si kecil dan juga menidurkan si kecil menggunakan bantal peyang agar kepalanya tetap berbentuk bulat.

Tapi Mommy juga tidak perlu khawatir ya. Untuk yang memiliki bentuk kepala bayi yang peyang tidak akan berpengaruh terhadap perkembangan otak bayi dan juga tidak menyebabkan kelainan kepala di kemudian hari. Seiring berjalannya waktu, bentuk kepala yang tidak rata tersebut akan kembali normal dengan sendirinya kok. 😊 😘

LustyBunny Gendongan Kaos

Gendongan populer terfavorit yang selalu banyak peminatnya. Apalagi kalau bukan Geos (Gendongan Kaos). Mudah digunakan dan membuat si kecil nyaman saat digendong. Psst…untuk geos dari LustyBunny ini memiliki 2 sisi yang bisa dipakai bergantian lho. 😍😍

uk. M : 50-60 kg
uk. L : 60-75 kg
Sesuaikan dengan ukuran badan Mommy ya. 😊

Fruit Feeder Mickey Minnie

Siapa disini yang punya baby sedang masuk masa pengenalan MPASI cung…ngacuung… ☝️☝️

Stop Mom, jangan di scroll dulu. Ini salah satu ‘peralatan tempur’ yang wajib dimiliki di kecil ketika belajar makan. Yep, si empeng buah. Mengajarkan si kecil makan buah sedari dini supaya semakin sehat dan lincah, hihi. Yuk, order hari ini πŸ‘€

Belajar Tekstur Makanan dengan MPASI

Lebih dari sekadar memenuhi kebutuhan gizinya, pemberian MPASI adalah cara Moms mengajarkan tekstur makanan pada si kecil. Hal ini dapat Moms lakukan dalam 3 tahap.

o Pertama, mencampurkan MPASI dengan ASI. Di tahap ini, biasanya makan diberikan dalam bentuk halus atau puree
o Kedua, Moms bisa memperkenalkan finger food sebagai lanjutan dari tahap pertama. Ini penting untuk melatih kemampuan motoriknya
o Ketiga, baby-led weaning yakni membiarkan bayi makan dengan tangannya sendiri.

Jadi, si kecil sudah sampai tahap mana, nih Moms?

Mangkuk Makan Bunny Bowl with LID

Mommies, ada yang sedang sibuk mempersiapkan MPASI pertama si kecil? Jangan lupa siapkan perlengkapan makan berkualitas terbaik yang aman bagi anak, ya! Salah satunya adalah Bunny Mangkok Makan Bayi Feeding Set Bowl with Lid dari LustyBunny ini.
.
Satu paket terdiri dari 2 pcs mangkuk yang dibuat dengan bahan Polypropylene yang BPA Free dan aman untuk anak. Dilengkapi dengan tutup, higienitas sajian Moms bisa tetap terjaga sampai Moms memberikannya pada si kecil.

Bunny Travel Spoons

Saat bepergian di tengah pandemi, kita memang harus ekstra hati-hati. Salah satu cara untuk menjaga kebersihan selama traveling adalah dengan membawa perlengkapan makan sendiri. Untuk si kecil, ada Bunny Travel Spoons Sendok Makan Bayi yang dibuat dengan desain lipat yang praktis dan higienis. Yuk pesan sekarang!

Bunny Training Cup With Straw and Spout

Tahukah Mommies, 3 produk ini merupakan produk keluaran terbaru dari LustyBunny, loh. πŸ˜‡

o Set bowl with Lid
o Travel spoons
o Training cup with straw and spout

Dengan warna-nya yang kalem, cocok melengkapi koleksi perlengkapan bayi LustyBunny dirumah nih, Moms. Langsung search aja sesuai nama produk di toko LustyBunny favorit Mommies ya.

Di tahun-tahun awal kehidupannya, si kecil akan mempelajari banyak hal. Salah satunya adalah minum sendiri dengan menggunakan cangkir. Moms bisa mendukung masa transisinya ini dengan menyediakan perlengkapan minum terbaik dari LustyBunny. Bunny Training Cup With Straw and Spout Botol Air Bayi ini adalah produk terbaru yang didesain menarik dengan handle dan tutup untuk memudahkan si kecil belajar minum sendiri πŸ‘ΆπŸ»

Atasi Gusi Tak Nyaman dengan Teether Bunny

Tumbuh gigi adalah fase yang kerap membuat si kecil tidak nyaman. Untuk menenangkan gusi bayi yang meradang sebelum gigi pertama muncul, Moms bisa memberikan Mainan Gigitan Bayi Silicone Teether Rattle Teether dari LustyBunny. Produk terbaru dari ini mudah digenggam dengan warna yang menarik plus tentu saja aman untuk si kecil πŸ‘©πŸ½β€πŸΌ.

Benarkah Daun Katuk Bikin Produksi ASI Jadi Banyak?

Daun katuk selama ini dipercaya sebagai salah satu ASI booster. Mengkonsumsi daun katuk memang baik, tapi bukan satu-satunya cara untuk memperbanyak ASI. Pada dasarnya, produksi ASI akan meningkat jika Moms sering menyusui si kecil atau melakukan pumping.

Selain itu, mengkonsumsi makanan yang bergizi serta istirahat yang cukup juga bisa memperlancar produksi ASI. Jangan lupa juga untuk mengelola stress karena pikiran yang sehat dan tenang juga bisa bikin ASI makin melimpah. Semangat ya Moms!

This site is registered on wpml.org as a development site.